среда, 26 апреля 2017 г.

Пора первоцветов

   Апрель выдался суматошным... Из-за нехватки времени не успеваю читать и комментировать новые посты, про свой блог вообще лучше промолчу, совсем забросила!
   Времени не хватает по многим причинам: во-первых, очень серьезно занялась подготовкой к летнему сезону (иначе гардероб потребуется полностью сменить, а я не готова к этому) и 3 вечера в неделю посвящаю занятиям йогой и зумбе;, во-вторых, начался дачный сезон и выходные теперь провожу на любимой даче; в-третьих, я совсем даже не забросила рукоделие, творческий процесс идет своим чередом, со скоростью черепашьей потихоньку продвигается. Я решила, что расскажу  о своих продвижениях в конце апреля.
   А пока поделюсь фото с последних выходных. Погода, наконец, наладилась, снег, выпавший после Пасхи внезапно, растаял. На даче сразу нашлось много неотложных дел, например, обрезка,подкормка и посадка роз. Розы пока не могут похвастаться цветением, поэтому любуемся весенними первыми цветами.

 Крокусы



 Пролески






 Хинодокса




 Ясное голубое небо, очень ветрено

 Иван-да-Марья


Эти милые пушистики - ростки степного пиона, привезенного из Воронежской области

4 комментария:

  1. Как здорово! У вас уже цветочки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, если бы не похолодание со снегом и морозами, то уже нарциссы бы цвели. Бедные цветочки под снегом с бутонами были, настоящие подснежники)))

      Удалить
  2. Наташа, а вот когда эти цветы отходят на их месте что-нибудь вырастает или место пустует до следующего сезона. Меня этот вопрос всегда очень волнует. Хочется, чтобы цветник круглый год глаз радовал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, у меня много хост, они еще не вылезли. Но летом они хорошо закрывают пустые места своей листвой. А еще я летники сажаю, бархатцы, цинии и пр.

      Удалить