пятница, 22 декабря 2017 г.

Новогодний обмен радужными подарками.


   Новый год уже на пороге, наконец и у нас наступила настоящая зима, выпал снег и даже начало подмораживать! В новогоднем обмене Радужный калейдоскоп, который организовала Анна, наступила долгожданная пора получения подарков! Участники обмена должны были подготовить посылку в заданном предыдущим участником цвете.  Я записалась второй и готовила оранжевую посылку для хозяйки обмена Анны. Посылка была собрана и отправилась адресату в положенный срок, а я стала поджидать свой бирюзовый подарочек))), который мне отправила Оля Ole Lukovoe.
   Сегодня я отправилась на почту получить бандерольку с АлиЭкспресс, поздоровалась, попросила свою посылочку, а передо мной ставят немаленькую такую коробку! Я сначала опешила, но быстро сообразила что к чему! Забрала посылку, бандероль, и радостно понеслась домой (надо сказать, посылка довольно тяжелая, 2 с лишним кило, пока бежала - все думала, что же там такое увесистое...). Дома первым делом начала вскрывать посылки (как же я люблю это делать!), и разглядывать свои подарочки))).









    Как видите, исследовать содержимое коробки мне помогали Мона с Людвигом Аристарховичем.
Оля, большое спасибо! Такой замечательный подарок! Мне все очень понравилось, особенно вышитая новогодняя игрушка))). А книга для записи кулинарных рецептов какая классная! Буду записывать новые рецепты, может даже напишу чего-нибудь кулинарное в блоге))). Очень красивый набор для вышивания, такая идиллическая умиротворяющая картина должна получиться! Оля, я, наверное, добавлю этот набор в план на будущий год - уж очень хочется на море, может быть вышью новую мечту)))?
    А моя посылка для Анны все еще в пути, надеюсь, что до НГ она все таки доберется до адресата, хочу показать маленький кусочек оранжевой посылки.


Спасибо Ане за интересную идею и организацию обмена!

10 комментариев:

  1. Наталья, добрый вечер! Я так рада, что все успело дойти и понравилось! Я только рада, если набор вышьется быстрее и будет радовать и умиротворять!)
    И я очень старалась сделать все максимально бирюзово, надеюсь, у меня получилось)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с получением!
    И спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна, я было рада принять участие в обмене!

      Удалить
  3. Какие шикарные подарочки! Игрушечка очень хорошенькая! Наташа, поздравляю! Оля- молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я ещё пребываю в состоянии лёгкого шока от Олиной посылки... неужели это все мне!@_@

      Удалить
  4. Аня это ловко придумала с подарками по цветам! Я подумывала участвовать, да так и не собралась, а оно вон как весело получилось - подарочки просто замечательные, поздравляю от всей души:) И цвет тебе ещё такой нарядный достался - бирюзовый, класс.
    Котейки какие смешные - чьим это тут духом пахнет?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лана! Я так рада, что записалась на обмен у Анны, хоть и собирала оранжевую посылку целый месяц))), оказывается, если ищешь конкретное что-то, то попадается все не то!

      Удалить