вторник, 23 января 2018 г.

Моя первая конфетка

  Так уж случилось, что мне в принципе не везет в лотереях, розыгрышах и пр. Не помню ни одного раза, чтобы я где-нибудь чего-нибудь выиграла))). Я никогда и не переживала по этому поводу - нет так нет. Но недавно у меня в голове засела мысль о розыгрыше своей конфетки, ведь дарить подарки так же приятно как и получать их))). Захотелось мне конфетку приурочить к какому-нибудь событию, а к какому не знаю - до ДР еще далеко. И вдруг вспомнила, что в этом году в феврале будет уже 11 лет, как я тружусь на почте. К непосредственно почтовым делам я отношения не имею - занимаюсь недвижимым имуществом почтамта, но  почтовая тема такая интересная и вдохновляющая.
  Поэтому, в День всех влюбленных, накануне 15 февраля я буду проводить розыгрыш "Почтовой конфетки". Для участия в розыгрыше конфетки (которая будет состоять из моих творений на почтовую тему) записывайтесь в комментариях, а условия такие:
1. Быть ПЧ моего блога;
2. Разместить на боковой панельке картинку из этого поста;
3. Написать пост с интересным или смешным случаем из своей жизни о взаимоотношениях с почтой, ссылку на рассказ дать в комментариях к посту, который выйдет 01.02.18.




10 комментариев:

  1. Невероятно интересная идея, вот только случаи будут скорее всего грустные, а не смешные)) Интересно, что ты с почтой связана, очень красивый баннер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не может быть, чтобы только грустные были случаи, можно анекдот рассказать))). Я ничуть не расстроюсь, если работники почты в этих историях будут выглядеть смешно и нелепо))). Мне, как сотруднику, доподлинно известны такие случаи)))

      Удалить
  2. Не знаю, то ли мне по жизни везёт, то ли у нас почта какая-то особая - одно из самых маленьких отделений в городе... Но с почтальонами отношения нормальные, но не частые. Забавных случаев нет - в мирное время нечасто пользовалась, а сейчас - так и повода нет заглядывать... Разве что коммуналку заплатить, но в банке удобнее
    Баннер симпатичный, пусть конфетка будет удачной )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анастасия! Про нашу почту анекдоты и крылатые выражения в народе ходят)))

      Удалить
  3. Наташа, привет! Напоминаю, что я и девочки, мы ждем твой голос в моем новогоднем конкурсе Coloured Challenge :0)
    Сейчас еще нет голосов от шести участниц.
    Буду ждать.
    :0)

    ОтветитьУдалить
  4. Вспоминала, вспоминала, но наверное смешных случаев не случалось, все как-то грустные только.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, рада знакомству! Я, наверное, одна из немногих, кто на почту не жалуется, но если только изредка... Может быть, потому, что почта у нас деревенская, все друг друга знаем, завпочтой - почти соседка... У меня было полно забавных и интересных историй.

    Одна из последних, это про полученную мной открытку по обмену на НГ. Открытка пришла ...эротическая...! Почтальон принесла мне ее прямо в школу, и на перемене так загадочно говорит, что, мол, там тебе ТАКАЯ открытка пришла, мы ее всей почтой рассматривали... В деревне такие открытки не пробегали - прямо пикантно и необычно получилось;)

    С удовольствием присоединюсь к твоей конфете. Письма, конверты, посылки, бандерольки очень люблю отправлять и получать!
    https://sc-sistercraft.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталия! Я заинтригована историей про открытку)))

      Удалить