четверг, 2 июля 2020 г.

Мои вышивальные процессы. Завершение двух работ.

  Я в кои-то веки довольна своими вышивальными делами))) У меня случились в июне два финиша: Раннее утро от Марьи Искусницы и Garden Reflections от Dimensions.



  В Раннем утре не стала делать бант на растении в горшке, а в Garden Reflections заменила в некоторых местах цвет ниток для бэка. А так все по канону: канву не меняла, и ниток хватило с избытком. 
  На радостях приступила к авторской схеме Алены Кошкиной "Ателье Атлас", которую уже начинала вышивать, но отложила из-за перегруженности другими процессами. Хочу вышить эту работу в течении июля.


  По итогам полугодия такие результаты у меня: завершены три процесса из запланированного, в работе три долгостроя и один новый процесс.   
 Незапланированных стартов не случилось и это радует, значит могу держать свое вышивальное увлечение под контролем;) Надеюсь, что буду продолжать в том же ключе))) На второе полугодие такая установка:
завершить Большую волну в Канагаве;
завершить Ученого кота;
завершить Павлина;
завершить "Ателье Атлас ";
вышить "Бабочки и эхинацеи" от Ланарте.
  При завершении трех долгостроев хочу поощрить себя незапланированным стартом, пока не уверена каким, т.к. хочушек много.
   

14 комментариев:

  1. Наташа, "Раннее утро" великолепно, такой милый котик там сидит :) и Дим, как всегда, на высоте. Желаю быстрых крестиков в завершении всех процессов :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые вышивки! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Два финиша это отлично! Наташенька, ты молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Заняться бы еще и оформлением, а то у меня в последнее время с этим проблемы...

      Удалить
  4. Такие волшебные финиши! За ранее утро, я как страстный любитель велика болела очень, там еще котейка такой славный. Вторая работа очень сочная, кстати, название ранее утро ей тоже подходит! Так держать, Наташ, не опускать планку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Я тоже поклонник великов, но в теории;) Но может быть это осуществится когда-нибудь.

      Удалить
  5. Чудесные работы! Молодец, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасные работы! Хороший темп:)

    ОтветитьУдалить
  7. Великолепные работы! С завершением.

    ОтветитьУдалить