четверг, 27 августа 2020 г.

Мои вышивальные процессы. Старт, немного процесса, финиш и планы.



  В августе мне удалось хорошенько повышивать. В итоге я завершила долгострой "Большая волна в Канагаве", а также хорошо продвинулся процесс "Ателье Атлас" от А.Кошкиной. Вышиваю на Линде.

Было в начале июля

Стало

  Не могла отказать себе в удовольствии распечатать и начать новый набор от LANARTE "Butterfly bush and echinacea". Этот набор разработан по акварели Марджолейн Бастин. Этот сюжет для меня олицетворяет конец лета - август: цветущие эхинацея, рудбекия и лиатрис. В на наборе мулине DMC на удобном картонном органайзере, основа равномерка 100% хлопок 27 ct, крупная ч/б схема и игла. Основа очень приятная на ощупь, у меня для двух последних работ использовалась Линда, но равномерка из этого набора тактильно комфортней. Схемы вышивается крестом в 1 и 2 нити мулине, и еще бэк. Этот набор из числа запланированных мною на этот год.


   В июле Оля устроила прореживание своей коллекции вышивальных наборов и выставила в своем инстаграмм наборы, отобранные на продажу. Я бы сказала даже отборные наборы))) Вот и я выбрала себе парочку, а ландыши Оля мне в подарок добавила;)


Еще хочу в сентябре начать вышивать Осень в Париже фирмы Овен, эта работа будет незапланированной, для совместника в ИГ.



4 комментария:

  1. Наташенька, как здорово, что в августе тебе удалось хорошенько повышивать!

    ОтветитьУдалить
  2. Все процессы очень красивые, романтичные. Удачи с ними! фото с ДМС ниточками такое аппетитное для любой вышивальщицы!

    ОтветитьУдалить