суббота, 18 февраля 2017 г.

оно само купилось

Планы планами, но иногда накатывает приступ "бешеного хомяка", и внезапно обнаруживаешь себя заваленной отрезами тканей, наборами для вышивания и прочими рукодельностями.



Вот и я сколько раз уже зарекалась, клялась себе, что не буду тратить денюжку, буду адекватной и экономной... Но нет, и в итоге мои закрома опять пополнились.
    Зато я могу теперь эту красоту каждый день разглядывать и строить планы по сбыче мечт.
Самый желанный и вдохновляющий - Paris Hydrangea от Dimension. Руки мои так и тянутся к этим изумительным оттенкам мулине...


    Тема Прованса, конечно, мимо меня пройти не могла. Давно заглядывалась на эти прелестные картинки дизайна "Afternoon in Provence" от Dimension. Не удержалась...


Восточная тематика - одна из моих любимых в вышивке. Очень мне понравился этот дизайн из Золотой серии Panna "Водная гладь у подножья горы". И цветовая гамма, и схема, и канва - всё отличного качества.


      Решилась купить эти перенаборы, очень нравятся сюжеты и цена не кусается. 




    Вот как-то так))), Но планов я всё таки буду придерживаться, всё равно я никогда не могла заниматься каким-то одним проектом - эти дизайны я потихоньку буду включать в свои планы, всё и сразу не брошусь вышивать))).


6 комментариев:

  1. Ну и отлично, что само купилось))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Какие сюжеты! Понимаю хомяка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, дизайны на восточную тему буду размещать в спальне, там уже есть несколько, а "французская" тема будет воплощаться в так называемом "зале" (по факту - моей мастерской;))

      Удалить
  3. С покупочками тебя. Я научилась со своим хомяком договариваться. Покупаю теперь только на проекты, которые собираюсь сделать именно сейчас

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, с моим хомяком трудно договориться. Он у меня неадекватный)))

      Удалить