воскресенье, 29 октября 2017 г.

Модные куклы.


    Неделю назад я познакомила вас с двумя испанскими красотками - Клеопатрой и Маникой. Юные прелестницы с удовольствием продемонстрировали свои новые наряды из моего ателье и пообещали скорую встречу))).


   Сегодня я рада представить вам мою давнюю подружку, она мне ровесница, ее подарили на мое рождение коллеги мамы.
   Мишель из ГДР, ростом 56 см, синеглазая шатенка, но со временем изменила цвет волос и стала брюнеткой (Мишель нуждается в перепрошивке волос, но я пока не рискую это сделать и предложила ей поносить паричок). На фото Мишель в новом платье из плотного хлопка, украшенном тесьмой.


Для сравнения размеров сфотографировала Мишель и Клео рядом. 56 и 32 см.


   Нарядов у Мишель пока не много, всего пара платьев. Но я обязательно исправлю это упущение)))


   На этом фото Мишель примерила новые очки, эта оправа ей очень к лицу. Платье в стиле 50-х сшито из тонкого хлопка, отделано кантом в тон.


   Как раз вовремя! Маника в новом наряде успела к фотосессии. Осень, на улице похолодало, пока одевать пальто! У Маники белый total look - пальто, ботинки, колготы.


    Сарафан из клетчатой теплой ткани как раз по погоде. Пальто из флиса, колготы сшиты из х/б носков.


    К сарафану идеально подошла белая блузка из винтажного хлопка.


    Рукава блузки украшены эксклюзивной ручной вышивкой (для пошива использовала свою школьную блузку с прошвами, сшитую в 80-х годах). 


     Вот весь комплект, были использованы выкройки, найденные мною в интернете.


До новых встреч в моем ателье!

4 комментария:

  1. Да-да, помню таких девчонок;) О, Мишель ничуть не уступает подругам и даже превосходит их своей богатой биографией и насыщенным жизненным опытом))
    Без ума от образа с очками (потому что сама очкарик, хехе)!
    Осенний комплект Маники поражает богатством фактур и изысканностью! Хочется брать с утончённой красотки пример. ∑d(°∀°d)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опыт у Мишель очень богатый, чего только в ее жизни не было... Даже мужской образ приходилось ей на себя примерять))) (поэтому с волосами проблемы)! Теперь она, наконец, определилась и решила остаться в женском образе)))

      Удалить
  2. Какие стильные комплекты! Мишель в очках меня покорила)

    ОтветитьУдалить