воскресенье, 8 октября 2017 г.

Палитра осени

 
 
Неделя была ударной, события менялись как картинки в калейдоскопе. В первые дни недели были выданы на гора три поста с отчетами и планами.
   В середине недели мне пришла конфетка от Киры - открытка из Крыма, в прекрасном состоянии, без каких либо повреждений.



   Я сделала в течении недели три заказа в интернет-магазинах (на почту буду бегать через день за посылками 0_0), когда получу - расскажу...).
   Затем в блоге наступило затишье по причине моего отсутствия возле компа. А отсутствовала я по уважительной причине - моего дня рождения 5-го октября и связанного с этим событием мероприятия.
   Мероприятие случилось такое: поездка в Нижний на выставку "Арт-Россия 2017", которая открылась 29.09.17 и закрылась сегодня 8-го октября. Поездка была запланирована давно и так получилось, что совпала с днюхой. На выставке мы были с подругой. Очень понравилось - это как-то бледно, пресно, скушно. Нам не просто понравилось - мы были в восторге. Обязательно будет отчет о выставке, возможно не один, т.к. фото много.


    Гуляли по выставке почти 6 часов, сделали несколько покупок. Усталые, но довольные, мы выползли с территории Нижегородской Ярмарки. 



   На следующий день я увлеченно предавалась шоппингу))), а затем дошло дело и до домашних дел...
   Сегодня мы отправились на дачу наводить порядок в саду и на огороде.  Мимоходом пробежалась по нашему лесочку, посмотреть есть ли грибы. Гриб нашла только один и решила его не брать, пусть им полакомятся белки или какая-нибудь другая живность. Лес принарядился в золотисто-желтые цвета, особенно ярко на этом фоне смотрелись замшелые пни и стволы деревьев.















4 комментария:

  1. Радуюсь) почта молодец, почти все открытки уже пришли. Надеюсь к Новому году, они так же хорошо будут работать.
    Фото леса прелесть! Мы на эти выходные были на даче, закрыли сезон, но в лес не выбрались, дожди.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вчера был замечательный день - тепло и сухо, а до этого тоже дожди были.

      Удалить
  2. Пост сродни недели: красочные фото, словно узоры в калейдоскопе складываются в затейливый орнамент октября:) Очень насыщенная неделя. Как классно, когда есть яркие впечатления!
    Открыточка такая отпускная, что я уже позабыла обо всех обязанностях и только хочу отдыхать, растянувшись на пледике... да хоть бы и под лампой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно признаюсь, что тоже хочу только отдыхать))), на пледике или под пледиком)))

      Удалить