четверг, 2 мая 2019 г.

Для очень важной персоны (VIP)

  Сегодня внезапно испортилась погода, сильно похолодало, идет дождь. На дачу я не поехала, поэтому нашлось время для интернета))). Швейная фея от меня не отходит, видимо, она получила от начальства мешок вдохновения лично для меня;). Мне уже порой кажется, что идеи ко мне во сне приходят. Вот и с чехлом для швейной машины так - несколько лет я придумывала как его сшить, из какой ткани, чем украсить и т.д и т.п. И вдруг, буквально неделю назад я его увидела, потом уже додумала все детали. Но сначала увидела в своем воображении! Самое интересное, что ничего даже покупать не пришлось, абсолютно все нашлось в моих закромах)))
  А захотелось мне чего-то такого французского, изысканного... эка меня понесло! Ничего не поделаешь, если женщина хочет... а моя швейная машина  заслуживает нечто особенное;)!
  Вспомнила я про заветный кусочек китайского льна с Али с затейливым винтажным принтом с коронами, вытащила, развернула и ахнула! То, что доктор прописал. В компаньоны подобрала остатки льна с бабочками и французскими каракулями, и синий хлопок в крапинку. Для уплотнения не стала покупать синтепон, а опять обошлась остатками белого тонкого флиса. Его уже не первый раз использую вместо синтепона и мне очень нравится. На подклад взяла остатки холста, из которого в прошлом году шила сумку подруге. Простегала, собрала, украсила нашивкой, шармиками и бантиками. Спереди есть три кармана для мелочей.











Покажу Чехол для машинки в Рукодельном кафе

10 комментариев:

  1. Наташенька, отличная работа получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово получилось! У нас тоже холодно и даже снег идет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кира! Похолодание у нас было кратковременным, и вчера уже потеплело.

      Удалить
  3. Здорово получилось! По-королевски! Я пока продумываю чехол для своей машины. Рассматриваю разные варианты и мне все нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Я тоже различные варианты рассматривала, а остановилась на этом.

      Удалить
  4. Ух, как красиво! замечательный наряд для помощницы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Положение обязывает))), теперь рядом с такой красотой не хочется развалы устраивать;)

      Удалить
  5. Мило и удобно! Всё очень гармонично вместе смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я с раннего детства была влюбленна во Францию: Гасконь, мушкетеры короля, прекрасные сады и все такое))).

      Удалить