понедельник, 1 июля 2019 г.

О планах на июль.

  Первый месяц лета прошел как то скомкано и невнятно, наверное в этом виновата необыкновенно жаркая погода для июня. Мозги плавились и испарялись потихоньку, постепенно превращая меня в подобие фигурки из растекшегося подтаявшего шоколада.
   Тут уж не до планов и их выполнении))). Я даже с трудом писала о вышивальных процессах. Но последняя неделя июня выдалась прохладной и привела меня в чувство. Пора возвращаться к планированию, пора раскладывать все по полочкам и по своим местам.
  Во-первых, я поставила для себя задачу в этом месяце удержаться и не начать новый вышивальный процесс ;). Надо закончить Fleurs de Paris, вышить не менее 2/3 Лаванды, вышить 1/4 часть Garden Reflections, продолжить вышивать долгострой - Синий пейзаж.
   Во-вторых, я должна оформить четыре неоформыша - Рыжих проказников, Postcard Rose, Летний велосипед, Морские сокровища. Два первых неоформыша я точно знаю во что и как, главное начать!
   В-третьих, у меня запланировано сшить органайзер с карманами настенный, ролл для хранения вышивки, корзину для хранения.
   В-четвертых, надо закончить декор деревянных заготовок: обработать морилкой, декорировать, покрыть лаком.
   Вот такие "грандиозные" планы на июль.
 
   

12 комментариев:

  1. Наташа, планы действительно немаленькие. Так что желаю тебе побольше сил и свободного времени, и, конечно, выполнить все поставленные задачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксения, я довольно скромно запланировала))), обычно я с размахом наполеоновским планы составляю. Становлюсь реалисткой.

      Удалить
  2. Жара сильно влияет на самочувствие. Пусть задуманное исполнится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я стала хуже жару переносить, а к холоду легче адаптируюсь чем раньше. С возрастом все меняется))). Уже начала шить органайзер, надеюсь скоро показать.

      Удалить
  3. По-моему, самое сложное в твоих планах - это не начать ничего нового :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно))), руки аж чешутся новый процесс начать... Тем более, зная, что до завершения Цветов из Парижа осталось совсем немного;).

      Удалить
  4. Наташа, желаю твоим планам 100% выполнения!!! обязательно надо закончить начатое, ведь впереди ждут новые работы:)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, планы большие! Вы - молодец! Интересно будет посмотреть на итоги этих планов! Удачи!

    ОтветитьУдалить