среда, 20 мая 2020 г.

Долой долгострой-5.

  Я с большим опозданием отчитываюсь по СП Долой долгострой.
  Очень трудно продвигались процессы в этом месяце, не было особого настроя на вышивку. Больше времени уделяла шитью, даче... Но все же... результаты кое-какие имеются.
  Волна уже стремится к финишу, все ближе я приближаюсь к правой границе  вышивки. Появилась Фудзи на горизонте, появилась третья лодка. Но скорость вышивки изрядно снизилась или мне так кажется...
Было
Стало

  Павлин продвинулся намного скромнее, и эти изменения менее заметны, т.к. много вышивала перья сине-зеленым металликом, который почти незаметен на фото. Но очень красиво переливается вживую. Но все же видно, что в хвосте "глазков" стало побольше и сам хвост стал погуще))).
Было

Стало

Увы, но Фредерику мое внимание в этот раз не  досталось! Придется в следующем месяце мне исправится и уделить особое внимание ученому коту.

8 комментариев:

  1. Наташа, продвижения есть и они заметны. Май огородный месяц, поэтому и на вышивку меньше времени. Удачи в следующем месяце!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натали! По выходным практически не вышиваю теперь, все время на даче провожу. А зимой в основном это время вышивке посвящала)))

      Удалить
  2. Волна уже стремится к финишу и это хорошо. Наташенька, ты молодец что вышивала и огородом занималась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Ситуация сейчас непростая вокруг, надо себя и окружающих держать в тонусе. Поэтому стараемся не вешать нос и изучать позитив))). Морально нелегко каждый день идти на работу, когда из каждого утюга только и слышно про карантин;) Самоизоляция - нет, не слышали...

      Удалить
  3. Наташа, продвижения заметны. Молодец, работы на месте не стоят! Первую вышивку уже скоро закончить сможешь. Легких крестиков и побольше свободного времени для вышивания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксенечка! Со свободным временем у меня сложновато, но отчеты годовые на работе уже сделаны и теперь легче стало)))

      Удалить
  4. Наташа, ты молодец, продвижения заметны. а в мае действительно время для дачи и огорода:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света))) Я больше шитью стала времени уделять, почти каждый вечер. Поэтому вышивать гораздо меньше стала.

      Удалить