понедельник, 3 сентября 2018 г.

Мои вышивальные процессы. Коты, русалка, каллы и Прованс.

  Сегодня отчет за 2 недели буду писать). Сосредоточилась на 4х дизайнах: Рыжие проказники от RTO, Лавандовое поле от Anchor, Рыжая русалка от RTO и Каллы. Начну с Калл.
   В прошлый свой отчет я сетовала на муки перфекциониста, мол с оттенками мулине не угадала.  Перфекционист победил мою лень, я начала распарывать и сразу вышивать новыми оттенками. Так мне больше нравится))) Хочу закончить с зеленью на этой неделе.



    Лавандовое поле вышито примерно наполовину. Очень нравится результат, а еще будет много бэка.  Так что на выходе будет что-то потрясающее...



   Коты-проказники очень хорошо вышиваются, жаль только, что в ИГ заканчивается СП, в котором я и вышивала своих котиков. Но в долгостроях они не залежатся, руки так и тянутся их вышивать)))

   


    Рыжая русалка начала уже показываться из глубин морских. Пряди рыжих волос, кисти рук и кусочек бока вполне укладываются.  Но работа сложная: много блендов, крестики в 1 и 2 нити, полукрест, люрекс, а еще будет бэк.





10 комментариев:

  1. Русалкой восхищаюсь, она такой сложной выглядит. Отличные продвижения во всех сюжетах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, я даже не ожидала, что схема такая заковыристая у Русалки. По цене этот набор не претендовал на сложность, да и размер у готовой работы будет довольно приличный)))

      Удалить
  2. Во мне тоже обычно побеждает перфекционист, а не пофигист (тогда как моя мама, например, все свои ошибки в вышивке оставляет как есть и говорит, что это её особое видение, хаха). Невероятное вышивальное продвижение, что заставляет задуматься о собственных результатах на творческом фронте, так держать!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лана, я думаю, что просто не всем дано какие-то нюансы увидеть. Я вот в вязании пофигист абсолютный, поэтому, наверное, и бросила это занятие, что не интересно стало. А в вышивке я перфекционист еще тот)))

      Удалить
  3. Посматриваю одним глазом за СП с котами в инсте - они такие классные, наверняка новый организуется. А перешивать это бр-р-рр, долго зрею всегда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня еще один набор по картине Марии Павловой есть, так что как минимум один участник будущего СП уже имеется в наличии.

      Удалить
  4. Молодец, Наташенька! Результат отличный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Главное, что когда нравится результат, то оторваться от процесса очень сложно))). Каллы в обновленном варианте мне так понравились, что выпускать из рук не хочется, вышиваю и вышиваю. А буквально недавно заставлял себя хоть чуток за неделю вышить, чтоб немного продвинуть долгострой.

      Удалить
  5. Сколько всего!!!!Красотища!!Наташа,молодец!!

    ОтветитьУдалить