понедельник, 17 сентября 2018 г.

Мои вышивальные процессы: Почти финиш.

  Прошла еще одна неделя сентября. Погода исключительная, теплая, иногда бывает дождь. Для нашей полосы такая погода в диковины, обычно все начало сентября у нас холодно и дождливо.
   У моих Калл почти финиш, осталось совсем немного. Планирую к концу недели закончить.



С таким энтузиазмом я вышивала каллы, что не успела сделать задуманное на неделю: не закончила нижнюю часть Лавандовом поля. И, кстати, здесь меня ожидал подвох - мне не хватило зеленых ниток одного оттенка, либо я что-то перепутала с номерами (но при сравнении с образцом я не нашла отличий), либо это ошибка производителя(((. Но я подобрала похожий цвет и продолжила вышивать дальше.



Рыжая русалка медленно, но верно, обретает свой облик. 



К юбилею своей коллеги, по совместительству подруги))), я подготовила ей подарок - свою вышивку. Заново оформила Поле подсолнухов из журнала Сюзанна Рукоделие и подарила подруге. Эта работа выполнена на натуральном швейном льне несколько лет назад. Я заменила раму, постирала вышивку и заново ее натянула. 



6 комментариев:

  1. Каллы всё-таки очень живописный сюжет, очень рада за тебя, что отшив подходит к концу и эта красота вскоре обретёт "домик" в виде рамочки:)
    Русалочка уже очень сексуальная;)
    Поле лаванды, несмотря на трудности, обрели ещё большую чёткость, так держать!
    Очень интересная вышивка подруге, узор по краю добавляет изюму сюжету.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лана! Узор этот дался мне нелегко, его я вышивала почти столько же времени как и центральный мотив)))

      Удалить