суббота, 3 ноября 2018 г.

Осенней грусти пост.

   Этот пост будет немного грустным(. Во-первых, будет много атмосферных фоток, которые из-за погоды получились этакими в духе триллеров - немного мрачными и таинственными. Во-вторых, из-за моего невеселого настроения: муж попал вчера в ДТП и теперь лежит в травме, лежит в буквальном смысле этого слова, т.к. проблемы с позвоночником, вставать ему не разрешают. Но встать может, хоть и с трудом. Так что я буду очень занята в ближайшее время.     Правда, есть у меня и хорошие новости: наконец-то, у меня установлен новый системник и я буду писать посты с компа, а не с смартфона. И сын сдает очередную сессию вовремя))), а то в прошлом году я с ним намучилась...
  На неделе посетила по работе Ковернинский район, север нашей области, и у меня появилась серия интересных фоток "с полей", из настоящих глухих мест.
  Вот, например, дом в деревне Тарасово, он разрушался и ветшал, все организации, которые ранее занимали помещения в этот здании, постепенно съехали. Последней уехала почта лет 10 назад. И вот мы ехали мимо и решили взглянуть - стоит ли еще этот дом, или уже развалился?  И представьте, каково было наше удивление, когда мы увидели, что дом начали восстанавливать, и у него появился настоящий хозяин!






  Не смогла, проезжая мимо, не попросить остановится, чтобы сделать несколько снимков Высоковского Успенского монастыря,  котором я как-то уже рассказывала здесь. Туман добавил снимкам ауру загадочности. я даже не стала как либо обрабатывать эти фото, они хороши сами по себе))).















 Посетив сегодня больницу и навестив мужа, я написала этот пост, а сейчас пойду смотреть сагу Сумерки по ТВ-3 и вышивать. А пока я слушаю эту песню the 1975 - Рaris

17 комментариев:

  1. Наташа, мужу здоровья! Пусть поправляется!
    Всегда очень грустно смотреть на запустение в глубинке. И радует, если появляются энергичные люди, желающие что-то изменить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натали! Запустение на меня всегда угнетающе действует, а еще очень раздражает, когда без видимых причин сносят старое красивое здание и строят нечто безобразное на его месте(

      Удалить
  2. Наташа,скорейшего выздоровления и восстановления мужу!!! Тебе сил и терпения!! Вы вместе и в горе,и в радости,вы семья!Сыну успехов в учебе!!У меня Ева тоже что то не очень рвется учиться. Стараюсь привить интерес к учебе, но что то,не очень получается.
    Наташа,такие красивые архитектурные здания ты сфотографировала!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Я надеюсь, что муж скоро понравится, а я стараюсь не раскатать! Сын привык к постоянному контролю с моей стороны и "слегка" расслабился, как закончил школу и был зачислен в университет. Пришлось призвать к сознательности)))

      Удалить
  3. Наташенька, не переживай, муж поправится! Желаю ему и всем вам крепкого здоровья! Восстановление дело долгое, но все получится! Терпения вам!
    Сыну успехов! Дочка в этом году будет свою первую сессию сдавать)
    А вот российская глубинка, конечно, удручает, ничего не меняется....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Надеюсь, что все будет нормально). Самое главное позитивно мыслить, но на авось не надеялся...

      Удалить
  4. Скорейшего выздоровления! Пусть все быстрее наладится.
    Фото красивые, хоть и погода добавляет мрачности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кира! Туман, конечно, сильно меняет пейзаж. Но мне очень нравится этот эффект, хотя местами жутковато))), особенно ехать на машине в туман!

      Удалить
  5. Желаю скорейшего выздоровления мужу. Хорошо, что такой красивый дом восстанавливают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Резьба на доме необыкновенной красоты, а сам дом очень большой.

      Удалить
  6. Наташа, желаю мужу побыстрее выздороветь! А сыну удачно сдать сессию!
    Снимки очень красивые и интересные.

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, желаю твоему мужу крепкого здоровья, а тебя прошу, не грусти :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Я немножко только погрущу;), здесь, на этой страничке...

      Удалить