понедельник, 17 июня 2019 г.

Мои вышивальные процессы. Американские горки погоды.

  Несмотря на все эти экстремальные выверты нашей погоды и мое соответствующее ей неадекватное самочувствие, я вышивала, вышиваю и буду вышивать всем природным катаклизмам назло!))) Если честно, то температурные скачки эти уже достали, какие-то американские горки - никакого здоровья не хватает. В течении суток практически на 30 градусов температура скачет!
  Ну, да ладно. Продвижения у меня такие:

Fleurs de Paris от Dimensions
Вышита последняя ваза, немного не закончены гортензии в вазе, отсутствуют часть стола, правая часть таблички и тюльпан справа, и, конечно же, осталось вышить бэк+фрузелки. Очень хочется в июне закончить этот дизайн.



Лаванда от МарьиИскусницы
Вышита часть центрального мотива, начала вышивать кустик лаванды.



Garden Reflections от Dimensions
Вышиты два красных анемона, начат один розовый. Вышивать, конечно, этот дизайн совсем непросто. Это настоящий вызов для вышивальщицы.





12 комментариев:

  1. Наталья, у нас именно такая погода, правда перепады все же чуть поменьше, градусов 15-20 за сутки. И ветер. Жуткий ветер. Вчера было 12 градусов, а послезавтра будет 26)
    Очень хорошее продвижение. Цветы Парижа уже вот-вот - желаю завершить, как задумывалось, в июне!
    А лаванду я бы и сама вышила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света))) Погода вроде бы стабилизировалась, более-менее комфортная. Лаванда классная, могу схему скинуть на емейл тебе, она ч/б, символьная.

      Удалить
  2. Интересные процессы! Анемоны красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Лепестки у анемонов как будто переливаются, классно смотрятся.

      Удалить
  3. Наташа, ты молодец! Очень красиво получается!

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, похоже, в этом году погода всех решила взбодрить. Но на вышивке перепады не отражаются, все процессы очень красивые и заметно движутся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня только на вышивку сил и хватает))), на такой жаре чувствую себя словно медуза, выброшенная волной на берег моря, нечто бесформенное и желеобразное;) возлежу на диване с вышивкой в руках.

      Удалить
  5. Ничего себе у вас погода выдает. Процессы прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кира! Днем жара была под +30, а ночью опускалась до +4. На даче печку топили, т.к. холодно было в доме ночевать. Потом неделя просто адской жары и днем и ночью, а с завтра обещают похолодание. Ждем-с...

      Удалить
  6. Наташа, у нас тоже так бывает с погодой - днем жара, а ночью печку топить надо. бедные огурцы на грядке - то откроешь их, то закроешь. но это в выходной. а на неделе сидят или под пленкой все дни, любо голые все ночи:)
    удачи в вышивке!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У вас климат резкоконтинентальный, поэтому ничему не удивляюсь, а мы как бы в средней полосе живем, в Поволжье. У нас всегда более мягкий климат был.

      Удалить