пятница, 16 августа 2019 г.

Долой долгострой-4. Возвращение

 В прошлом месяце я пропустила отчет по СП Долой долгострой-4. Причина была, но не очень уважительная))), у меня был небольшой кризис жанра. Меня настиг невышивун и я об этом даже писала;). К тому же закончился оттенок мулине, самый светлый из тех, что нужны для синего пейзажа. И без него работа застопорилась. Пролежал мой пейзаж без движения почти полтора месяца, пока я не закончила Fleurs de Paris.  После черной жесткой канвы очень захотелось повышивать на льне и я отправилась искать нужный мне цвет ниток. Нашла его почти сразу и стала наверстывать упущенное за 1,5 месяца.
 Работа пошла очень хорошо и результат уже заметен хорошо.
Было

Стало 

  Хочется мне эту вышивку закончить в ближайшее время, надеюсь, что к следующему отчету это желание воплотится;) в реальность.

14 комментариев:

  1. Наташа, отличное продвижение! Финиш уже вот - вот наступит, так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Буду стараться темп держать и стремиться к финишу)))

      Удалить
  2. Наташа, очень красиво получается. Сразу захотелось повышивать что-то из старинного журнала.
    Кстати, вот такой вопрос, не в обиду, у тебя такие красивые вышивки всегда, а вот фотографии нечеткие, даже обидно за вышивку. Может нужно проработать этот момент?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! У меня почему-то не получается фотографировать днем с хорошим освещением. Дома даже днем света не хватает, а в рабочие дни понятное дело не до фотосессий. Вот и приходится вечером на смартфон фотографировать, при искусственном освещении. Да и фотоаппарат у меня не самый крутой, а средств на покупку профессиональной техники у меня нет. Я летом на смартфоне в блог захожу, т.к. времени не хватает даже ком включить))), поэтому не вижу какое качество у фоток. Вот уж осенью перейду на комп, так сразу все косяки угляжу;)

      Удалить
  3. хорошее продвижение! продолжай в том же духе!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, ты обязательно закончишь в скором времени эту вышивку, я в тебя верю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Мне самой-то как хочется закончить, но привычка заниматься сразу несколькими проектами приводит к образованию долгостроев;)

      Удалить
  5. Наташа, продвижение очень хорошее! И получается очень красиво. Такую работу надо обязательно закончить. Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  6. О да, Наташ, результаты очень даже видны! Здорово, что процесс приближается к финишу, значит скоро будем праздновать его завершение) Лёгких крестиков тебе!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, очень замечательное продвижение. Получается красиво и необычно!

    ОтветитьУдалить