четверг, 1 августа 2019 г.

Мои вышивальные процессы. Тише едешь ...

  Июль оказался месяцем крайне непродуктивных на вышивку. Не знаю, что на меня такое напало, но реально мало времени было на крестики. Легко оказалось выполнить главный пункт из июльского плана: не начать нового процесса, я даже и не задумывалась над этим. Вяло ковыряла два процесса - Fleurs de Paris от Dimensions и Лаванду от Марьи Искусницы. Итог месяца: Цветы из Парижа закончены, а Лаванда немного, но продвинулась.



  Я, похоже, навышивалась уже на темной канве. Последние недели уже точно было от этой темной основы, но как красиво в результате получилось... Это стоит всех затраченных усилий, но надо отдохнуть, надо сменить основу на мягкую и поддатливую. А то все пальцы смозолены от этой жесткой черной канвы. Пора заканчивать другие процессы, например, долгострой свой давно в руках не держала. Пора уж и заканчивать его))) В августе пишу себе новые задачи: 1. Вышить долгострой Синий пейзаж из журнала Вышиваю крестиком, 2. Вышить Лаванду от Марьи Искусницы.

10 комментариев:

  1. Исполнения планов! Цветы получились классные! Ждём в оформленном виде.

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, пусть август тебя порадует вышивальным процессом:) удачи!
    лаванда классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Вышивать Лаванду очень приятно, хотя не скажу, что легко из-за частой смены цвета ниток.

      Удалить
  3. Наташа, я тоже пожелаю тебе плодотворного августа!

    ОтветитьУдалить
  4. Цветы великолепные! Эффектно на темной канве.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кира! Очень нравятся дизайны, где цветы на темном фоне. Мне и твой новый процесс понравился, очень интересный.

      Удалить
  5. Пусть планы исполнятся! А цветы на черном прекрасны!

    ОтветитьУдалить