воскресенье, 2 июля 2017 г.

Итоги июня

   Июнь пролетел в хлопотах и заботах. Много успела сделать из задуманного, но еще больше осталось в хотелках))). Очень много сил и времени оттянула на себя любимая дача: тут и посадки с прополками, и ремонт нескончаемый... От полива сада нас практически избавила погода, дожди почти каждый день, лишь последние июньские деньки выдались погожими и теплыми.

Итак, подведу итоги июня:
1.  Были сшиты два короба для хранения в стиле пэчворк: в бирюзовых тонах и серый. Бирюзовый уплотнен объемным материалом - слимтексом, а серый полностью проклеен очень жесткой клеевой.



2.  Продолжаю вышивать дизайн из журнала "Вышитые картины" для СП "Вышиваем мечту вместе. Проект на завершающем этапе, невышитых участков становится всё меньше, думаю, что на этой неделе закажу раму с паспарту, пока их делают - я уже закончу)))





3.  Летний сюжет от МП-студии получился у меня не дачным, а выездным. Беру его с собой в поездки и потихоньку вышиваю.


   А вообще месяц получился очень насыщенным и разнообразным, у нас появился еще один хвостик - очередной маленький бродяжка. Маленький рыжий котик, взрослые кошаки его пока не очень любят. 


   Я продолжаю посещать занятия йогой и зумбой. Посетила спортивный фестиваль FitnessFiesta, на котором приняла участие в зумба-марафоне, отплясывали 2,5 часа.


   А в день молодежи записывали флешмоб с нашим инструктором по зумбе Надеждой Макаровой.



Вот такие у меня итоги по июню: не густо, но и не пусто

2 комментария:

  1. Отличный июнь. Велосипед интересный вырисовывается.Котик чудесной расцветки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кира! Месяц ударный))), я еще про экзамены и выпускной сына забыла написать)))

      Удалить