Обо мне

Я - Наталья Репина. По специальности - технарь, а по призванию - рукодельница. Живу в Городце, маленьком городке на Волге. По гороскопу - Весы, творческая и увлекающаяся натура.

С самого раннего детства я рисовала, а в 4 года руки мои потянулись к игле и я начала шить и вышивать. Закончила  в 13 лет детскую художественную школу, но продолжать художественное образование не стала, как раз по причине своей изменчивой и увлекающейся натуры. Получив диплом НГАСА, я работала инженером-строителем. Сменив несколько организаций, 10 лет назад попала на почту, где и продолжаю работать по своей специальности.

Увлечений у меня так много, что в последнее время мне приходиться составлять  рукодельные планы .
 
Поподробнее обо мне можно прочитать тут 

7 комментариев:

  1. Наталь, привет!
    Напиши мне в личку, пожалуйста. http://solnce-v-vode.blogspot.ru/p/blog-page_73.html

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, очень приятно познакомиться. Предлагаю общаться "на ты", можно?
    Мы с тобой практически коллеги, только я архитектор и тоже люблю кошек :)
    Ого, рукодельные планы говоришь, это хорошо и очень правильно!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья,приятно познакомиться!
    Как это знакомо, постигать новые виды рукоделия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Но нельзя объять небъятное))), все равно останется что-то нехваченным!

      Удалить
  4. Здравствуйте Наташенька! Пишу Вам с большой надеждой,что Вы сможете мне помочь. Увидела вышитый Вами натюрморт "Каллы" и потеряла покой, очень хочу вышить такие же.Искала по всем сайтам, искала Burda special 2/2002, где Вы ссылаетесь, что там есть схема, но номера этого журнала в Интернете нет и схем тоже. Есть правда один сайт, который предлагает купить эту схему, но ее стоимость для меня очень дорогая. Дело в том, что я инвалид 1группы, не работаю, нахожусь на диализе , на лекарства не хватает, какая там вышивка,вот и ищу схемы в Интернете.Мне очень не ловко Вас об этом просить, если это возможно, выслать мне эту схему по приемлемой цене. За ранее благодарю Вас. Ирина Каменская.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с удовольствием вышлю вам схему. Напишите мне Ваш адрес, могу выслать сканированную на эл. адрес или ксерокопию этой схемы. Только от времени она слегка потрепалась, но вполне читается!

      Удалить