суббота, 16 октября 2021 г.

Долой долгострой-6.

   На календаре уже середина осени! Два месяца пролетело от последнего отчета по СП.  В сентябре, пока была в отпуске, за 10 дней ни разу не бралась за вышивку. А как вернулась на работу, то сразу появилось настроение вышивать! Правда вышиваю только одну работу. Никак не могу приступить к павлину, в этом году зрение опять ухудшилось и не рискую пока вышивать на темной канве. И вообще, я заметила, что стала намного медленнее вышивать, видимо это все последствия перенесенного ковида(((

  Итак, "Мечты о море". Работа продвинулась за два месяца, я постепенно двигаюсь к нижней границе схемы, уже осталось немного. К следующему отчету, возможно, я закончу этот проект)

Было


Стало



14 комментариев:

  1. Заметное продвижение интересной картины! Вот и я меньше вышиваю после, как переболела ковидом, зрение тоже заметно село. Пришлось купить очки :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня с детства проблемы со зрением, 25 лет назад делала операцию лазерной коррекции и почти 20 лет зрение было в норме. А потом начались проблемы и связаны они скорее всего с сосудами, т.к. обследование я регулярно прохожу.

      Удалить
  2. Наташенька, я за тебя переживаю, последствия перенесенного ковида у тебя отразились на зрении, это плохо. Надеюсь, что все восстановится. Не вышивай пока на темной канве.
    Легких тебе крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Сначала эти последствия незаметны были, а теперь уже лишний раз задумаешься...

      Удалить
  3. Наташа, продвижения хорошо заметны, ты молодец! Картину, похоже, скоро закончишь. Легких крестиков!
    Жаль, что ковид на тебя так повлиял. Очень надеюсь, что твое здоровье улучшится. Пусть все будет хорошо! Удачи и здоровья!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, молодец, что вышла на финишную прямую! Желаю сделать завершающий рывок! Но при этом береги себя, здоровье важнее всего.

    ОтветитьУдалить
  5. Как бы там ни быо продвижение в вышивке есть и это здорво! У меня обычно так и бывает :))) Как только совсем нет времени, так ужас как хочется что-то творить: рисовать, шить, вязать вот всё что угодно :)))
    Удачи в дальнейшей вышивке!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, нравится мне твоя картина с котиком, интересно посмотреть на законченный вариант. Легких крестиков! Но здоровье важнее, береги себя!

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасный котик, такая возушная работа получается.

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, здравствуйте! Любая работа должна приносить радость. Пусть медленно, но Вы занимаетесь любимым делом. Не перенапрягайте зрение. По себе знаю- я тоже после ковида не могу долго читать,смотреть ТВ... Будем надеяться, всё восстановится!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, такой милый котик получился! Удачи в завершении проекта!

    ОтветитьУдалить