пятница, 17 марта 2017 г.

Почему в сутках всего 24 часа? Мне не хватает пары часиков...

    Неделя для меня была насыщенной и плодотворной. Времени на всё не хватает и я не успела во вторник написать отчет, махнула не него рукой. Но сегодня все таки не выдержала и пишу...
Втягиваюсь постепенно в занятия йогой, на этой неделе занималась уже 2 раза, теперь болят все мышцы, атрофировавшиеся за время моего полугодового бездействия.
Во вторник 14.03  закончился СП "Фабрика нежности" блога Shabby chic и я едва успела со своими подушкой и куклой. На подушке у меня две вышитые вставки, на них потрачено около недели.


В среду 15.03 был отчетный день по СП "Вальс цветов" блога Creative World, для которого я подготовила мешочек с цветком и крольчонком. Пристроила здесь давно вышитый мотив.


В дизайне от Дименшион "Paris Hydrangea" у меня заметно прибавилось крестиков: на листик уселась яркая бабочка, добавилось лепестков гортензии. Для облегчения скопировала на ксероксе схему и отмечаю вышитые участки, а то в гортензии можно запутаться))). На следующей неделе попробую добавить бэка, чтобы оживить картинку.


Немного подзабросила свой "Веер", вышивала его совсем чуть-чуть, всего один вечер, поэтому фото выкладывать не буду. Просто все опять в моем репертуаре - увлеклась другим делом, достала незаконченную вышивку с первоцветами и все выходные над ней пыхтела. Закончить не закончила, а время потратила))).
Начинается дачный сезон и свободного времени будет всё меньше. Но я не собираюсь на даче только в грядках ковыряться. Вчера мне наконец-то отремонтировали мою старую швейную машину Janome, которой уже 13,5 лет. Увезу её на дачу, буду там и шить тоже. Вышивать и рисовать я на даче успеваю, значит и шить тоже буду успевать))). 


6 комментариев:

  1. Наташа, борьба с долгостроями - дело благородное! Романтические красивости безумно хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я стараюсь, в противном случае по квартире невозможно будет перемещаться из-за этих долгостроев)))

      Удалить
  2. Какая бабочка яркая. Тоже люблю на даче рисовать, природа отличный источник вдохновения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, бабочка расположена в центре дизайна, на ней сосредотачивается всё внимание, я начала вышивать с нее , вот ее первой и закончила))).

      Удалить
  3. Очень много красивостей нежных и очень романтичных. Куколка чудесная. Это твоя первая кукла? Или нет? Желаю чтобы она была не последней. блог у тебя изменился. В нём настоящая весна. Запах сирени чувствуется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя! У нас до сирени еще далеко, но настроение и вправду весеннее))). Кукол я шила в детстве, вот решила попробовать теперь. Будут еще куклы, они уже раскроены, осталось собраться и дошить)))

      Удалить