пятница, 31 марта 2017 г.

Удачный эксперимент

    Близится к завершению последний день марта, и пора подвести итоги недели, месяца, и, страшно сказать, квартала!  Многое из задуманного я не осуществила - да и ладно, значит все еще впереди. Но сделано все таки много, и теперь я хотя бы представляю свои реальные возможности. А то ведь как обычно у меня происходило - начну всё и сразу, а в итоге ничего не завершено. Конечно, мне не удавалось следовать своим планам, иногда во мне просыпался дух авантюризма и требовал чего-нибудь новенького и свеженького)))
     Итак, за последнюю неделю я занималась шитьем и немного вышивала:
- Дизайн "Веер". Почти закончен сам веер, осталось вышить слева чуток. Дальше останется заполнить фон и добавить бэкстич. 


- Раскроила и начала шить платье из ШиК. Платье получается таким балахончиком, но симпатичным))) Слева по переду  вставка с застроченными защипами, будут еще рукава. Цвет бледно-желтый. 


вот оно в журнале


- Наконец-то, я начала шить летнее платье для мамы. Очень легкое из тонкого вискозного штапеля, для лета просто идеальное. Вверху кокетка, V-образный вырез, будут еще короткие рукава, немного расклешенное. 


А еще у меня появилась прекрасная гортензия, которая дарит мне чудесное настроение))) Жалко, что фото не передает оттенков(


Я сделала коллажи из своих законченных работ, чтобы скомпоновать по месяцам. Вот что из этого вышло:

Январь
 Закончены 2 акварели, саше с вышивкой, подушка, шкатулка-сундучок, 2 платья и блузка.



Февраль
Закончены 2 саше с вышивкой, 2 игольницы и органайзер


Март
Закончены подушка с вышивкой, кукла, мешок для хранения, вышивка "Первоцветы", платье



Наиболее плодотворным по количеству завершенного был январь - помогли каникулы. Февраль с мартом практически равноценны. Я вполне довольна своим экспериментом. Продолжу планирование и в будущем.


6 комментариев:

  1. Отличные итоги, так много всего сделано.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Кира! Впереди дачный сезон и рукоделие отойдет на второй план, надо пользоваться моментом)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, результаты впечатляют! Вееру скорейшего завершения, так красиво получается! Платья и себе, и маме нравятся, фасон с защипом очень необычный, думаю, на модели будет смотреться прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Обязательно выложу фото готовых нарядов, тем более что уже весна и фотосессию устроим на свежем воздухе)))

      Удалить
  4. Наташа, какая ты красавица. Цвет фкусии тебе очень к лицу. Носи всё что ты нашила с радостью

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо большое! Сшитое своими руками всегда приятнее носить ;)

      Удалить