понедельник, 27 ноября 2017 г.

Новые и старые знакомые

   Я уже рассказывала о кукле Мишель, моей первой кукле из ГДР, о подружках Paola Reina - Клео и Манике, которые появились у меня совсем недавно. Наконец, продолжение моей кукольной истории!
   Кукол в детстве у меня было много, только немочек было 4 куклы плюс 1 пупс. Однако, по причине моих постоянных поездок к бабушке в деревню и пристального внимания к моим куклам со стороны моих двоюродных братьев и сестер, две куклы пропали, скорее всего они были забыты и оставлены подрастающему поколению на растерзание. Остались только большая кукла Мишель (ее я не брала с собой в деревню) и кукла, которую мне подарили уже в подростковом возрасте и я ее берегла. Вот ее я еще не показывала.
   Люси успела побывать в образе барышни начала 19-го века, а недавно она примерила новый образ - девочка начала 20-го века.




Ростом Люси как и девочки Paola Reina - Клео и Маника, 32 см. Но пропорции у нее другие: крупнее голова, короче ручки и ножки. Но платья они могут носить одни и те же.


  А недавно я начала пополнять ряды утраченных кукол ГДР и купила несколько девочек через Шопик на Бейбиках. Куклы постепенно прибывают почтой, они в родной одежде, но выглядит их одежда на фоне моих модниц уж очень скромно. Поэтому куклы будут однозначно переодеты.
  Вот одна из новеньких девочек - Анна, ее платье уже готово, и она с радостью согласилась попозировать. Анна ростом 40 см, у нее чудесные длинные густые волосы, а пропорции тела напоминают паолок. 


Мы решили, что пора готовиться к Новому году, и Люси с Анютой сфотографировались у елочки.







4 комментария:

  1. Платье в цветочек с капором волшебное!

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, куда деваются игрушки детства - это большой вопрос! Мои все, наверное, из-за переезда сгинули. Мама их попросту не стала перевозить в другой город (какая "добрая" мама:). У меня был любимый львёнок такой забавный, мордочку которого мерзотные вредные Инка и Любка разрисовали ручкой (хотела написать, что они сёстры, но потом подумала, что эти девчонки были внучками нового мужа бабушки, так что они мне никто:). У тебя классная кукольная коллекция собралась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лана, это еще не все куклы, вот приведу в порядок остальных и покажу всех красоток)))

      Удалить