воскресенье, 14 октября 2018 г.

Долой долгострой-3. Отчет о финише.

  Я финишировала! Мой долгострой Lamplight Bridge завершен! Даже не верится, что так! Уф, вытираю пот со лба и разминаю натруженные мышцы)))
  Я пока даже не постирала готовую вышивку, но тороплюсь выложить результат;) Надо успеть отчитаться в СП Долой долгострой-3  в блоге у Ксении "Отдых для души", а завтра отчетный день. Не могу вспомнить с какого года я начала вышивать этот дизайн, схему я нашла в интернете.  Думаю, что не больше 10-ти лет назад))).


  Позднее выложу побольше фото готового дизайна, надо будет при дневном освещении сфотографировать. А еще я хочу успеть за оставшиеся 2 месяца этого СП повышивать еще один из моих долгостроев (гулять так гулять!). Это будет монохромный пейзаж из журнала Susanna Рукоделие 4/2004. Вышивается он на льне, что-то я соскучилась по равномерке, а вышивать на льне так классно из-за приятных тактильных ощущений))).


10 комментариев:

  1. Наташа, какая ты молодец! Эта работа стоила того, чтобы ее завершили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натали! Самой не верится - второй долгострой в этом году завершила!

      Удалить
  2. О, Наташа, поздравляю тебя с завершением большой работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Работа просто титаническая))), особенно по части завершения!

      Удалить
  3. Наташа, один финиш есть, даешь второй! Обе работы необычные. С удовольствием буду болеть за твой домик в синих тонах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Необычный домик, м.б. его потом в наволочку оформить? Я вчера ткань видела в подходящем цвете и стиле)))

      Удалить
  4. Наташа, поздравляю! ты вышивала это десять лет? неужели? вот это сила воли! молодец что закончила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Наконец-то моя сказочная деревенька готова)))

      Удалить
  5. Очень красивая работа! И я очень рада, Наташа, что наш проект помог тебе справиться с такой сложной и долгой работой. Желаю поскорее завершить и вторую вышивку!

    ОтветитьУдалить