понедельник, 1 октября 2018 г.

Мои вышивальные процессы: почему в сутках всего 24 часа?!

  Я сегодня только два процесса покажу - сокращаю количество одновременно вышиваемых. На повестке дня: Лавандовое поле от Anchor и Рыжая русалка от RTO. Мне очень хотелось их закончить к 30 сентября ( в ИГ совместники до 30.09.28), но это оказалось выше моих сил))).
   Рыжая русалка от RTO с каждым новым крестиком будто оживает, дизайн очень удачный - оттенки ниток очень разнообразны. Получается очень красиво.
Было неделю назад.

Стало.

   Все таки очень твердым оказался этот орешек от Anchor, вроде бы небольшой размер 14 х 32 см должен легко пойти, но Аида 16 ct, трудночитаемая ч/б схема (ксерокопия и маркер мне в помощь) и большое количество оттенков мулине (есть еще и бленды!) сделали это дизайн достаточно сложным. Я раньше любила вышивать мелким крестом, но видимо возраст уже сказывается и мне больше нравится размер канвы 14-й.
Было неделю назад.
 Стало.

Наверное, на этой неделе займусь Лавандовым полем, пора его закончить))). Конечно финишировать за неделю я не успею, но попытаюсь закончить крестики!

10 комментариев:

  1. Наташа, ты молодец, заметен прогресс!

    ОтветитьУдалить
  2. А у меня глаза стали так сильно уставать, да и спина от вышивки, что задумываюсь, а не не поменять ли мне хобби и зачем я купила новинки на "Формуле", хехе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня больше от компа и от чтения глаза устают, чем когда вышиваю. И голова отдыхает, не понимаю, когда мне говорят, что не вышивают, потому что этот процесс их нервирует.

      Удалить
  3. Мррривет =)
    Ты за неделю вышиваешь больше, чем я за месяц =)))
    Прямо очень видно продвижение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))), сейчас больше свободного времени стало - сын школу закончил и уехал учиться в Нижний, живет у бабушки. У меня намного меня домашних хлопот стало). Надо себя чем-то занимать;)

      Удалить
    2. значит мне в ближайшие 15 лет такая производительность не светит =)))

      Удалить
    3. Наташа, значит надо заранее подготавливать план на тот период, когда появится чуть больше свободного времени))). У меня вон какая куча долгостроев подготовлена;)

      Удалить
  4. красиво получается, Наташа. жду что же получится из русалки, цвета такие классные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Я сама жду, что же получится))). Результат превосходит мои ожидания!

      Удалить