понедельник, 8 октября 2018 г.

Мои вышивальные процессы: оформление долгостроя.

  Несмотря на хлопоты я не забыла про вышивание, хотя и уделяла ему не так уж много времени на прошедшей неделе.  В субботу забрала готовую раму и скорей оформлять Каллы)))! Вышивка подарена маме в честь её именин, которые были 30 сентября. Надежда Леонидовна на свои именины была в гостях у родственников в Воронежской губернии и мой скромный подарок поспел как раз к её возвращению домой. Стараюсь каждый год маме на именины какой-нибудь рукодельниц подарок подготовить. В этом году это были Каллы, вышитые по картине немецкого художника Франца Хайгеля.


   Остальные проекты у меня выстроились в порядке очереди, которую я им создала))). Поэтому в первую очередь я вышиваю Лавандовое поле и Lamplight Bridge.


   Немного здесь видно кусочек невышивального творчества, пока еще незаконченного, это декор деревянного ящика для рукоделия и вешалки для кухни.


10 комментариев:

  1. Дошила и оформила - красота! Поздравляю!
    Очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Сегодня у меня уже попросили схему этого дизайна, он реально красивый, хотя в схеме нет ничего кроме крестиков - ни бэка, ни полукрест, ни каких-то декоративных элементов.

      Удалить
  2. Каллы готовы, поздравляю с завершением! За этим процессом наблюдала с интересом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натали! Я очень рада, что закончила этот процесс. Его незаконченность меня напрягала больше чем наличие других долгостроев))) Закончу Мост с фонарями - и можно мечтать о новых процессах;)

      Удалить
  3. Наблюдала за продвижением этой вышивки, как за своим родным!))) И теперь тоже радуюсь, что такая красота получилась!
    Наташа, замечательный подарок маме на день рождения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Мой многолетний, не побоюсь этого слова - титанический, труд завершен! Много у него появилось поклонников за это время)))

      Удалить
  4. Наташа, я тоже поздравляю тебя с завершением и отличным оформлением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Оформление удачное, мне нравится сочетание багета и паспарту, а цвет паспарту красиво подчеркивает вышивку)))

      Удалить