суббота, 12 января 2019 г.

Посленовогодье



   Старый Новый год на пороге, почти пол-января уж пролетело))). Я давненько ничего не писала, потому что случился у меня кризис жанра))). В каникулы в основном пассивно отдыхала, слишком много на меня навалилось в последние два месяца года. Я вышивала, немного шила, ездила в гости к подруге, два раза посетила стоматолога, один раз была в бассейне. Как будто в отпуске побывала!



  9-го вышла на работу и сразу попала в гущу событий. Вот об этом не хочу, а то получатся только ***, лучше о рукоделии;).
  Сшила из купона две наволочки на подушки, и теперь котов в нашей квартире прибавилось))).


  Закончила вышивать летний сюжет с велосипедом от МП-студия, который начала летом 2017г. С виду такой небольшой дизайн, но первое впечатление оказалось обманчивым;), не смогла я его почему-то быстро вышить. Заменила канву, та, что была в наборе, мне совсем не понравилась - очень рыхлая. Получилось очень симпатично, наверное использую эту вышивку для украшения очередной подушки))).


  

4 комментария:

  1. Наташенька, рада видеть тебя с новым постом и красивой законченной вышивкой велосипеда! Классно!!!
    Молодец, что сходила в бассейн. Предлагаю тебе сделать походы в бассейн традиционными, как у меня. Я каждое воскресенье хожу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! В бассейн обязательно еще пойду, уже сегодня собираюсь)))

      Удалить
  2. Праздники отличное время, перевести дух и накопить сил.
    Чудесные наволочки! МР студия мне тоже просто не дается. Сюжет замечательный, такой летний.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кира! У меня нет зимних сюжетов вообще, и в моих закромах тоже! Только весна, лето и немного осени. Хотя нет, у меня есть одна новогодняя схема - елочный шар, надо будет к следующему НГ вышить)))

      Удалить