воскресенье, 13 января 2019 г.

Мои вышивальные процессы. Первый финиш в новом году и другие радости.

  Я редко вышиваю миниатюры, почему-то меня больше притягивают проекты более масштабные))). Но иногда я берусь и за небольшие вышивки. В прошлом году сшила для Иры Осипцовой две небольших вещицы - косметичку на фермуаре и мешочек для хранения сухофруктов, украшенные небольшими мотивами. 



  Еще я вышила два мотива с лавандой для саше, которые подарила своим приятельницам на НГ. Саше наполнены высушенной лавандой. Хочу еще сделать несколько штучек, очень милый сувенирчик получается))).


 1-го января начала новый процесс. Сюжет  от РТО небольшой, но желанный))). Вышивается на  канве с печатью.




   В каникулы разбирала свои закрома (не все, конечно, но кое что) и наткнулась на заброшенный процесс. Летом 2017 года я начала вышивать этот милый сюжет от МП студия, вышила половину и отложила его. Решила в новом году срочно закончить, в ознаменование моей решимости доводить все начатое до конца))). Аж самой смешно стало! За неделю закончила эту прелесть и очень довольна))) Первый финиш в этом году!


 Рыжие проказники тоже не отстают, начала вышивать последний лист схемы - левый верхний угол.


  Тропический остров продвигается понемногу, приближаюсь к 1/4 части дизайна.


    Я определилась, в основном, с вышивальными планами на 2019 год. В группе Вышивка и Ко вКонтакте я записалась в проект "Операция Ы".  Цель проекта: самодисциплина и подтягивание хвостов))).  Я загрузила в альбом проекта коллаж с запланированными работами, можно в течении года добавить еще 4 процесса.


   
  Новых работ немного, только две, да и то одну уже начала вышивать))). Остальные процессы в разных стадиях, есть текущие, а есть и долгострои.



4 комментария: