воскресенье, 12 января 2020 г.

Мои вышивальные процессы. В новый год со старыми процессами.

  Я совсем в последнее время подзабросила свою вышивальную отчетность))). Раньше еженедельно делилась, затем перешла на раз в месяц. Так и до отчета раз в год можно  облениться;)
  В каникулы угораздила меня заболеть - подхватила вирусняк. Прогулки и прочие мероприятия мне были не по силам, но температуры не было и рукодельничать я вполне была способна. Правда, настроение было только вышивать, поэтому в этом направлении случился небольшой прорыв))) Посудите сами, я вам покажу что мне удалось вышить за первую декаду года.
Garden Reflections, Dimensions: приближаюсь к финишу, осталось вышить 1/7 часть схемы и бэк. Наверное, брошу все силы на завершение этого процесса))), осталось совсем немного...
Было 31 декабря
 
Стало 11 января

Большая волна в Канагаве: достигла нижней границы схемы, и тут меня осенило, что ниток 2х оттенков не хватает(((. Будем искать! Пока безуспешно, в нашем городе выбор очень скудный стал. Буду вышивать другие участки, на которые нитки есть. А там может и найду подходящие оттенки!
Было 31 декабря

Стало 11 января

12 комментариев:

  1. Красивая работа со цветочками!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые работы! Очень понравилась с цветами и птичками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натали! Цветы вышиваю на Аиде 16 - идет очень трудно, но результат впечатляет! Волна для меня как отдых от этих цветов)))

      Удалить
  3. Немного продвигается вышивка и это хорошо.

    ОтветитьУдалить
  4. о, продвижение заметно! Наталья, продолжай!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие прекрасные дизайны! Оба нравятся.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, восстанавливай здоровье! В вышивальном смысле каникулы явно удались, цветы потрясающие! Волна завораживает, надеюсь, проблема с нитками решится без особых трудностей!

    ОтветитьУдалить