пятница, 28 апреля 2017 г.

Лето, ах, лето!

Для Задания № 2  Сoloured-Сhallenge я приготовила вот такую текстильную лягушку.



      Сначала сшила лягушку и назвала её Клавой, над костюмом немного задумалась. И решила составить для Клавы летний комплект из блузки, шорт и панамы. Саму лягушку я шила по выкройке, найденной в интернете, а одежду кроила по самодельным выкройкам.


     У каждого предмета одежды своя изюминка: у блузки спереди кармашек с вышитой розочкой и разноцветные пуговки; у шорт отвороты; на тулье панамы пришита декоративная лента с бантом из ткани-компаньона. Вся одежда сшита из 100 % хлопка, легко снимается и одевается. Старалась использовать цветовую гамму из Задания № 2  Сoloured-Сhallenge.



   Абсолютно летняя лягушка Клава, любительница прогулок на свежем воздухе, отдыха на природе готова к приходу долгожданного тепла)))

10 комментариев:

  1. Какая летняя мадам Клава) Чудесная ) Замечательно выполненное задания)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Кира))) Из рук ее выпускать не хочется, такая милаха получилась!

      Удалить
  3. Какая смешнючая :0))))))) Я почему-то разглядывая её решила, что эта Клава всё-таки похожа на Клавдия (простите))))))
    Но как бы там ни было, Лягушка прикольная, наряд отличный, все в цвет.... и очень неожиданно )))) В общем повеселила ты, Наталья, )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Мне приятно, что моя лягушка столько положительных эмоций вызывает))) Насчет Клавдии или Клавдия... лягушонка ни в какую не хотела одевать платье или юбку, мне, говорит, брюки надо! Пришлось мне смирится))) и сшить шортики для Клавы ;)

      Удалить
  4. Знатная квакушка получилась, весёлая и яркая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Люблю яркие и сочные цвета)))

      Удалить
  5. У Клавы появилиль наряды. Всё правильно. Не скакать же ей голой по озёрам. Кавалеры могут засмеять. Одёжка прелесть. Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, наверное, Клаве скучно, надо ей компанию))) Как думаешь, подружку или кавалера?

      Удалить