суббота, 3 июня 2017 г.

Майские итоги.

    Сегодня уже 3 июня, а я до сих пор не подвела итого за май!.. Наверное, это так капризы погоды на меня действуют. Мозг просто отказывается верить, что уже наступило календарное лето: "Этого не может быть!" Получается как в анекдоте про африканского студента, который русское лето называл "зеленой зимой"...
    Итак, что же я успела сделать за май:

1. Сшила 3 наволочки на диванные подушки.


2.  Украсила свои джинсы вышивкой на отворотах.


3.  Сшила чехлы на коробки для хранения.


4.  Украсила табуреты новыми сидушками.


5.  Закончила пейзаж акриловыми красками " Седой Урал". Подарила маме на день рождения, т.к. она родилась и выросла в Челябинской области.


6.  Продолжаю вышивать дизайн для СП "Вышиваем мечту вместе". Самая сложная часть - маки - практически вышита, сейчас активно "строю" мельницу, начала вышивать небо.



В мае много забот было на даче: посадочные работы перемежались ремонтными. Но я старалась не забрасывать рукоделие и творчество. 



8 комментариев:

  1. Какой плодотворный май! Пейзаж великолепный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кира! Мама была очень рада подарку, она каждый год ездит на родину и ей приятно будет каждый день видеть кусочек любимого Урала.

      Удалить
  2. Наташа, сколько красоты! Интерьерные штучки очень понравились, все-таки умение шить - великое дело! Пейзаж - красота! Мельница хорошо, строится, думаю, после завершения всех посадок на крестики будет больше времени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Я искренне надеюсь, что когда-нибудь появится у меня свободное время на крестики)))

      Удалить
  3. Наташа, как много ты сделала за май! Иногда кажется - пыхтишь, пыхтишь, а выхлопа нет. А потом сложишь все вместе - да много чего сотворилось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Хочется успеть и повышивать, и порисовать, и пошить, и помастерить чего-нибудь, а еще дача требует массу времени и сил!

      Удалить