вторник, 7 августа 2018 г.

Платье для мамы.

  В прошлом году я в своих планах на квартал (хорошая идея была, почему то я перестала заниматься планированием в этом году...) писала о том, что мне надо дошить платье летнее для мамы. Пункт этот в прошлом году остался не выполненным(. Так вот, я исправляюсь). Закончила на прошедшей неделе шить это платье из вискозы, оно очень легкое, как раз  на жаркую погоду.  Мама довольна, что успеет еще в этом платье походить этим летом. Рисунок на ткани не позволяет разглядеть особенности кроя, но я помню, что эта модель из Burda Moden, на плечах кокетка, рукава-фонарики.






В выходные на даче было много дел, но я все таки немного фоток сделала. Попробуйте разглядеть ящерку, которая спряталась  под куст лаванды.


 Наблюдала за бабочками адмиралами, у них сейчас видимо сезон, потому что я их в таком количестве этим летом еще не видела. Оказывается эти адмиралы еще те лакомки. Мама выставила банку с остатками старого варенья, а адмиралы на этой забродившей массе пировали все выходные.


Расцвели мои королевские герани. Я в прошлом году купила на рынке два вида - розовую  и темнокрасную. В этом году посадила их в кашпо на веранде. 




Люблю утром посидеть на веранде, пока не жарко. Мы обычно завтракаем на свежем воздухе, а вот обедаем в доме, где прохладнее днем чем на улице.


Покажу это платье в Рукодельном кафе

4 комментария:

  1. Чудесное платье для мамы! Герани великолепны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натали! Платье уже выгуляно и одобрено))), герани люблю, а эти крупноцветковые в особенности. Думала, что они будут капризными, а они оказались очень покладистыми особами)))

      Удалить
  2. Платье для мамы получилось замечательным ! Здоровья ей ! Бабочек обожаю и цветы тоже :)

    ОтветитьУдалить