среда, 1 февраля 2017 г.

Итоги января

    Сегодня села писать свой отчет по итогам января - разбор полётов. В последнюю неделю на меня свалились кучкой мелкие неприятности: вирусная инфекция и порез пальца правой руки. Нет худа без добра, из-за пореза я вынуждено отложила вышивание и взялась за акварели и шитьё.
1. "Веер" вышивала на неделе немного, пару дней, но крестиков прибавилось:


2. Платье из "Burda Moden" 1/2017 - я его закончила!!! Фотографии страшненькие, но дают объективное представление о платье. Цвет очень яркий, в этом платье я как сигнальная ракета), 

у меня и хвост есть)))


Цвет платья  - FLAME, входит в десятку самых модных цветов весны 2017 года, и туфли, которые я купила к этому платью, тоже модного цвета GREENERY. Неожиданно и приятно)))

4. Муза меня посетила и мои акварельки закончены! Я на радостях их сразу в рамочки определила и на стеночку повесила - любоваться)


"Дворец Юсуповых в Петербурге". Акварель А4 начата в Юсуповском саду летом 2016г., окончена в январе 2017. 


"Осень в горах". Акварель А3, мои воспоминания об отпуске в 2015г. в октябре в Турции - поездка на горную речку. 

5. Диванная подушка готова, использовала: готовый набор для создания текстильной подушки с термопереводкой + х/б ткань для задника + декоративная тесьма "Цветочки" + готовая аппликация "Бабочка".  Теперь это уже комплект подушек. Очень нравиться бежевая ткань равномерного переплетения, на которую наносится термопереводная картинка, у меня остались куски и я хочу на них попробовать вышить какой-нибудь мотив крестом



6. Платье из Дианы Моден 10/2012 закончено

Плюсом к итогам января идет блузка из ШиК 10/2016, минус - п.3 Декупаж, даже не прикасалась. 
Оцениваю этот опыт с планом на месяц как положительный, очень много из задуманного сделано, не отвлекалась на новые незапланированные проекты, начинаю реально оценивать свои возможности в плане доступного для творчества времени. Завтра подготовлю себе план на февраль, задумок много.



4 комментария:

  1. Отличные итоги месяца. Здоровья! Акварели и подушки замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, спасибо! Вдвойне приятно оказывается, когда не просто задуманую вещь закончишь, а еще и в ранее запланированные сроки.

      Удалить
  2. С успешным плановым опытом! Результаты впечатляют и радуют! Платье и туфли, как мне кажется, лихо сочетаются, надо только добавить нечто, их объединяющее. Акварели потрясающе красивые, преклоняюсь перед людьми, умеющими рисовать! Пальчику скорейшего заживления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Палец практически зажил, подожду до завтра и снова начну вышивать)))

      Удалить