понедельник, 2 октября 2017 г.

Лейка от LANARTE. 2-й отчет

     Решила еженедельно рассказывать о вышивании очередного дизайна. Эту неделю продолжала вышивать "Лейку" от Ланарте. Первые впечатления были восторженными, за неделю они не изменились - вышивать все также приятно, работа продвигается очень быстро. Вышила уже значительный кусок дизайна, в процентах не могу оценить, т.к. зашив частичный.
Как я уже писала, вышивка в основном в одну нить мулине, но крылья бабочки вышиваются в две ниточки. Очень приятные тактильные ощущения от канвы, вышивать на ней огромное удовольствие!



    В заключении этого поста предлагаю полюбоваться на оригинал, послуживший основой для создания этого набора. Это волшебная акварель голландской художница Марджолейн Бастин.


4 комментария:

  1. Получается красиво!
    Приятные цвета в живую, должно быть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень красивые оттенки, практически переливаются из одного в другой плавно. Ощущение акварельной живописи передается полностью.

      Удалить
  2. Леечку такую прежде не видела. Очень красивая. Никогда не доводилось вышивать наборы этого производителя. Судя по всему, стоит приглядеться;)
    Классно, когда работается в удовольствие! Мне прям тоже повышивать захотелось, не терпится приняться за работу, спасибо за вдохновение!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень понравилась канва в этом наборе, я на днях заказала еще наборы Ланарте, надеюсь, что в них тоже такого качества канва вложена. Цена у Ланарте повыше чем у Дименшионс, но они пока в Китае не работают, так что понятно почему цена побольше.

      Удалить