пятница, 27 октября 2017 г.

ZUMBA PARTY. Русалка и прочая нечисть.

 

  Приближается Хеллуин, непонятный праздник, в праздновании которого я ранее никогда не была замечена (в силу своего возраста). И вот в этом году я начала заниматься зумбой. Этой осенью я вдруг решила отправиться на Halloween Party в стиле зумба.
    О мероприятии я узнала за 2 недели и начала продумывать костюм. Совсем уж жуткой нечистью мне рядиться не хотелось и я придумала нарядиться русалкой (русалки тоже считаются нечистой силой, но они хотя бы симпатичные...). Сами понимаете, на фитнес-вечеринку в платье или юбке идти не удобно - надо много двигаться и танцевать. Пришлось всю смысловую нагрузку кинуть на верх костюма: нашла в своем гардеробе бежевый льняной корсет и решила его украсить. Как же мне стать сразу узнаваемой  Русалкой? Вспомним диснеевскую Русалочку...


Вполне узнаваемые раковины и плавники, длинные рыжие волосы... Вот я и придумала украсить корсет ракушками и пр.элементами, а волосы свои достаточно длинные, обошлась без парика.


    Раковины я сделала из накладок от купальника - прострочила на машинке в форме ракушки и раскрасила акриловыми красками металлик. Плавники скроила из шифона и пришила к низу корсета. Вот что получилось.


     Не Ариэль, конечно, но вполне узнаваемо и удобно))).
     А на вечеринке нечисти всякой было!!! И черти, и ведьмы, и приведения, "трупы невест", и кошки черные, и вампиры! А Русалка (то есть я) было одна)))







2 комментария:

  1. Классная вечеринка! Костюм просто отличный! Ого, так весело, а я никогда на таких вечеринках не была. Прикольно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лана! В чем прелесть подобных мероприятий - народ приходит с настоем поотжигать, причем без воздействия стимуляторов, все позитивные, веселые)))

      Удалить