среда, 13 декабря 2017 г.

Лейка от LANARTE. Отчет 10-й завершающий.

  Таки да! Я её закончила, мою милую леечку! Мысленно совершаю ритуальные пляски с бубном))) от радости! Бегом постирала вчера, сегодня отгладила и зафотала. Осталось оформить эту нежнятину в достойную раму и можно любоваться каждый день на милый летний сюжет!



   А несколько дней назад я вытащила незаконченный "Веер" от Панны и ощутила желание продолжить его вышивать. Полгода этого желания не возникало, а тут вдруг случилось! Я в течение этого периода иногда работала иголочкой на синей канве, совсем чуть-чуть, но кое что прибавилось.
  Следующий мой отчет через неделю будет уже по "Вееру". А пока показываю старое, полугодовой давности, фото и сегодняшнее фото процесса.


 
   Начат был мною этот дизайн  в прошлые новогодние каникулы, я его купила после Нового года и сразу  приступила к вышиванию. Попробую завершить к годовщине,  т.е. к Рождеству. 

10 комментариев:

  1. С завершением! Воздушный дизайн!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кира! Я полюбила LANARTE, их дизайны какие-то необыкновенные)))

      Удалить
  2. Ой,как красиво и ,точно,нежнятина!:-):-):-)
    Наташа,молодец!!! Я бы сто лет вышивала со своим черепашьим темпом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Все не так уж страшно! В начале мне легко было вышивать, тяжелее в конце, когда много одиночных крестиков. Хорошо, что здесь нет дробных крестиков!)

      Удалить
  3. Ура, поздравляю с завершением!) Успела к окончанию года и с чистой душой можешь приниматься за новые проекты)) Я вижу у тебя есть подпись внизу, я вот тоже думаю, что работа не должна быть обезличенной, пыталась что-то такое авторское изображать на работе, но в итоге от идеи отказалась, а сейчас снова думаю подписываться... вопрос только каким именем))
    Желаю хороших багетных мастеров и удачного оформления! Веер яркий, сочный, жизнеутверждающий, восточный, очень красивый; пусть планы по отшиву сбудутся. (o´▽`o)ノ

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Лана! Я недавно начала свои инициалы под вышивкой оставлять, буквально это 3-й проект с НР, если переставить буквы, то получается аббревиатура блога))). К вееру я в середине года слегка охладела, но сейчас я опять вышиваю его с удовольствием. Надо переключаться на другие проекты, если не нравится или надоело. Но дисциплина мне тоже нужна:-D

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Спасибо, так хочется раскрасить свою жизнь яркими красками - за окном сейчас так тускло и монохромно(вот они настоящие 50 оттенков серого!)

      Удалить
  6. Наташа, леечка получилась чудная, нежная такая!
    С возвращением к вееру! С такими темпами за новогодние каникулы он дошьется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Веер в активной работе, сейчас самое сложное вышиваю - синее обрамление, там и полный крест, и полукрест в одну и две нити, и все это одним синим цветом по синему фоту! В глазах все сливается)))

      Удалить