воскресенье, 1 июля 2018 г.

Мои вышивальные процессы. Итог июня.

  Оказывается уже целый летний месяц пролетел... Кто-нибудь это заметил?))) Если серьезно, то июнь оказался очень насыщенным на впечатления и события, самые разные. И как-то незаметно промелькнул, напоследок одарив небывалой жарой.
  Итак, что же навышивалось у меня за месяц? С начала июня я участвую в нескольких СП, стараюсь равномерно уделять время всем находящимся в работе проектам, что не всегда получается.
  Маяк от LANARTE вышит за месяц на 1/4, начат 01.06.18 в #сп_у_синего_моря. Вышивается на равномерке 27ct с нанесенным печатным рисунком, мулине DMC, готовая работа 25*35 см.


  Лавандовое поле от Anchor тоже постепенно продвигается, но тут и схема помельче, и сюжет посложнее, и картинка побольше. Вышиваю на аиде 16, мулине Anсhor, готовая работа 32*14 см, начала 01.06.18 в #сп_мое_французское_лето.


  Рыжие проказники от  RTO хорошо прибавились за последнюю неделю, вышито примерно 1/10 часть. Вышиваю на аиде 14, мулине DMC, готовая работа 35*30 см. Вышиваю с 18.05.18 в #сп_рыжий_кот_rto.


  Флоксы с бабочками из журнала "Вышиваю крестиком" - этот один из моих долгостроев, взялась его вышивать в #сп_лето_ах_лето в ИГ. Вышилось за месяц немного, но прогресс все таки имеется. Вышиваю на канве голубого цвета мулине разных производителей.


  Каллы тоже долгострой и очень старый при том. Прибавилось неплохо, но не всегда хватает времени на него, вот на этой неделе совсем забросила(.


8 комментариев:

  1. Наташенька, ты большая умничка, что вышиваешь. Я вот вышивку совсем забросила, нет пока вдохновения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Я на пару лет совсем забросила вышивку, теперь наверстываю упущенное))). Я беру с собой какой-нибудь проект и везде при возможности вышиваю. Раньше книгу с собой для этого носила, а теперь вышивку))). И время зря не проходит, и нервы в порядке))).

      Удалить
  2. Наталья, замечательные работы и хорошие продвижения, молодец!)
    Приятно посмотреть!

    ОтветитьУдалить
  3. Труженица ты наша и многостаночница! Болею за каллы, и на рыжую мордочку хочется посмотреть поскорее.

    ОтветитьУдалить
  4. Месяц пролетел незаметно. Отличные продвижения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кира! Лето пройдет, а мы и не заметим!

      Удалить