воскресенье, 17 марта 2019 г.

Мои вышивальные процессы. Как объять необъятное.

   Не успели оглянуться, как половина марта пролетела! 
  Всю неделю вышивала и думала как мне оптимизировать свои процессы. Но пока ничего умней не придумала, чем сократить количество))) Но это пока не реально, т.к. я со своими вышивками записалась в несколько совместников. Так что буду сокращать количество путем завершения процессов, а не откладывания в долгий ящик (там и так всего до кучи лежит). 
    Пока самой перспективной в смысле близкого финиша является Рыжая русалка. Хвост у нее постепенно отрастает и покрывается переливчатой чешуей. Загадывать о времени завершения сложно, но хотелось бы закончить к апрелю.



   Цветы из Парижа потихоньку прибавляются. На этой неделе вышивала не самый сложный участок, поэтому крестиков добавилось прилично. Решила от середины пойти влево и вышивать пока только левую часть, а то пока середину вышивала - надоело заглядывать то в один лист схемы, то во второй.



   Очень хорошо вышиваются Садовые цветы, букет пионов почти завершен. В правой верхней части схемы осталось вышить фон полукрестом, листья и кусочек вазона. Планирую закончить эту 1/4 часть схемы на следующей неделе. Буду вышивать этот дизайн по четвертям, т.к. схема поделена на 4 листа, так мне удобнее.



  Остров на этой неделе не вышивала, хочу пока от него отдохнуть. И ускорить завершение Русалки. А пейзаж в стиле Туаль де жуи я уже показывала на этой неделе в отдельном посте.

4 комментария:

  1. Наташа, хорошо у тебя движутся процессы. Так держать!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, не снижая темп:) пусть вышивка будет в радость!

    ОтветитьУдалить