понедельник, 16 марта 2020 г.

Вдохновение от швейной феи.

  У меня сейчас швейный период. Шью почти каждый день, все подряд))) Закончила недавно юбку, чехол для телефона, два платья, которые уже показала. Начала шить лоскутный плед. А в перерывах, так сказать, шью и ремонтирую по мелочам все, что под руку попадется. Вот попался мне остаток рогожки, который остался от большого отреза после воплощения моих фантазий в прошлом году. Тогда я из этой голубой рогожки сшила наволочку с вышивкой, навесной органайзер, ролл для хранения вышивки и сделала короб в технике картонаж. Решила, что ткань надо пускать в дело, что ей лежать без дела. А тут как раз пришла пора отправлять в стирку скатерть (как видите, коты любят валятся на моем столе и когда я шью, и когда стол свободный, поэтому скатерть быстро пачкается). Чем-то надо ее заменить на время стирки подходящим. Быстренько сшила новую из голубой рогожки и постелила. А стул у меня старенький, но крепкий. Хочу его перекрасить и перетянуть, но пока решила обойтись съемной сидушкой. Купила поролон и сшила за вечер из рогожки сидушку на стул)))  остался еще кусочек этой ткани, пока не решила куда его извести;)  Может быть сошью сидушку на второй стул. Подушка с бабочкой - это новинка Икеи. Очень мне она понравилась)))



  Покажемся в Рукадельном кафе!

10 комментариев:

  1. Наташа, как здорово, что у тебя сейчас швейный период! Красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, классный у тебя швейный уголок получился! Уютный. Швейное настроение - это хорошо! А у меня оно никак не появится, хотя есть что шить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня периодически пропадает настроение шить, тогда я занимаюсь другими видами рукоделия или читаю. Но шить я всегда любила, поэтому перерывы обычно бывают короткими)))

      Удалить
  3. Так оперативно столько новинок получилось! Класс!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень продуктивный швейный период, так держать!

    ОтветитьУдалить