пятница, 6 марта 2020 г.

Платье из журнала Burda 2/2020.

  К празднику я порадовала себя обновкой - закончила шить платье из журнала Burda 2/2020. И поспешила выгулять платьеце. Шила его из трикотажа, довольно плотного. Основной проблемой оказались отлетные полотнища юбки, но я их усмирила))). Продублировала подборт, прострочила и прихватила к платью в районе пряжки. Платье получилось удобное, не мнется. К нему как раз подошла моя новая сумочка;).






  Покажу платье в Рукодельном кафе.

13 комментариев:

  1. Наташенька, ты очаровательна в новом платье! Очень нравится сочетание его с сумочкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Сумочку я купила недавно, конечно, не задумываясь особо над тем с чем ее носить. Оказалось, идеально к принту на платье подходит))). Люблю принт в цветочек, это моя слабость;)

      Удалить
  2. Платье красивое, очень понравилась цветовая гамма ткани!
    Наташа, с наступающим праздником! Любви, благополучия, творческого вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Очень приятно))) Я люблю яркое и цветовые сочетания разные;)

      Удалить
  3. Наташа, платьице отлично на тебе сидит! и цветовая гамма тебе к лицу) Ты здорово выглядишь в своей обновке) А как ты усмиряла отлётные полотнища своей юбки - проклеивала их чем-то изнутри?

    С наступающим праздником тебя) Любви, головокружения от весеннего воздуха и много каждодневных радостей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, ставила восклицательные знаки - а напечатались улыбочки))

      Удалить
    2. Спасибо, Наташа! Знаки препинания у меня раньше довольно часто сбивались! В настройках клавиатуры я что-то меняла. По описанию в журнале подборт полотнища не дублируются, но там ткань другая используется, костюмного типа. А у меня трикотаж, он мягкий. Пришлось дублерин костюмный клеить для стабилизации. И все равно пристрачивать пришлось этот подборт, т.к. пузырился при движении. Я, пожалуй, сделаю фото поближе, чтоб видно было))) и добавлю их в пост.

      Удалить
    3. Хорошо бы... Я так и подумала, что дублерин помог. Эх, ещё бы почитать где-то о видах этого самого дублерина, он ведь разный бывает, я вот сумку недавно шила, поняла, что нужно иметь в запасе разный для каждого случая.

      Удалить
    4. Еще бы в доступности эти разные виды были))) Что есть магазине, то и покупаю. А в журнале совсем другое подразумевают;, но настоящий качественный нам не по зубам!

      Удалить
  4. Наташа ты супер стильная! Мне такая расцветка тоже понравилась. Хороша обнова к празднику! Желаю тебе весеннего настроения:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! У нас уже совсем весна, тепло и сыро! Ждите весна, она скоро будет и в ваших краях)))

      Удалить
  5. Наташа, прекрасная обновка к празднику! Ты в нем очаровательна!
    Удачная модель и правильный выбор ткани.

    ОтветитьУдалить