вторник, 23 января 2018 г.

Моя первая конфетка

  Так уж случилось, что мне в принципе не везет в лотереях, розыгрышах и пр. Не помню ни одного раза, чтобы я где-нибудь чего-нибудь выиграла))). Я никогда и не переживала по этому поводу - нет так нет. Но недавно у меня в голове засела мысль о розыгрыше своей конфетки, ведь дарить подарки так же приятно как и получать их))). Захотелось мне конфетку приурочить к какому-нибудь событию, а к какому не знаю - до ДР еще далеко. И вдруг вспомнила, что в этом году в феврале будет уже 11 лет, как я тружусь на почте. К непосредственно почтовым делам я отношения не имею - занимаюсь недвижимым имуществом почтамта, но  почтовая тема такая интересная и вдохновляющая.
  Поэтому, в День всех влюбленных, накануне 15 февраля я буду проводить розыгрыш "Почтовой конфетки". Для участия в розыгрыше конфетки (которая будет состоять из моих творений на почтовую тему) записывайтесь в комментариях, а условия такие:
1. Быть ПЧ моего блога;
2. Разместить на боковой панельке картинку из этого поста;
3. Написать пост с интересным или смешным случаем из своей жизни о взаимоотношениях с почтой, ссылку на рассказ дать в комментариях к посту, который выйдет 01.02.18.




10 комментариев:

  1. Невероятно интересная идея, вот только случаи будут скорее всего грустные, а не смешные)) Интересно, что ты с почтой связана, очень красивый баннер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не может быть, чтобы только грустные были случаи, можно анекдот рассказать))). Я ничуть не расстроюсь, если работники почты в этих историях будут выглядеть смешно и нелепо))). Мне, как сотруднику, доподлинно известны такие случаи)))

      Удалить
  2. Не знаю, то ли мне по жизни везёт, то ли у нас почта какая-то особая - одно из самых маленьких отделений в городе... Но с почтальонами отношения нормальные, но не частые. Забавных случаев нет - в мирное время нечасто пользовалась, а сейчас - так и повода нет заглядывать... Разве что коммуналку заплатить, но в банке удобнее
    Баннер симпатичный, пусть конфетка будет удачной )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анастасия! Про нашу почту анекдоты и крылатые выражения в народе ходят)))

      Удалить
  3. Наташа, привет! Напоминаю, что я и девочки, мы ждем твой голос в моем новогоднем конкурсе Coloured Challenge :0)
    Сейчас еще нет голосов от шести участниц.
    Буду ждать.
    :0)

    ОтветитьУдалить
  4. Вспоминала, вспоминала, но наверное смешных случаев не случалось, все как-то грустные только.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самая грустная история получит отдельный приз)))

      Удалить
  5. Наташа, рада знакомству! Я, наверное, одна из немногих, кто на почту не жалуется, но если только изредка... Может быть, потому, что почта у нас деревенская, все друг друга знаем, завпочтой - почти соседка... У меня было полно забавных и интересных историй.

    Одна из последних, это про полученную мной открытку по обмену на НГ. Открытка пришла ...эротическая...! Почтальон принесла мне ее прямо в школу, и на перемене так загадочно говорит, что, мол, там тебе ТАКАЯ открытка пришла, мы ее всей почтой рассматривали... В деревне такие открытки не пробегали - прямо пикантно и необычно получилось;)

    С удовольствием присоединюсь к твоей конфете. Письма, конверты, посылки, бандерольки очень люблю отправлять и получать!
    https://sc-sistercraft.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталия! Я заинтригована историей про открытку)))

      Удалить