воскресенье, 7 января 2018 г.

Годовой обзорчик.

   Пор, пора подводить итоги года! А мысли растекаются и в кучку никак не собираются))), еле-еле подвела итоги. Может чего упустила... да и бог с ним!
  Итак, шитье. В этом году я благополучно вернула себя в швейный мир, а то совсем разбаловалась и шить перестала! Есть чем похвалиться - упорно трудилась и сшила себе 6 платьев (люблю я платьица, что поделаешь))) и 1 блузку.


  Благодаря участию в проекте Тани Coloured Challenge, я сшила 6 различных текстильных вещей в определенной условиями цветовой гамме.


   С декупажем в 2017 было не очень продуктивно, но немного натворить я все таки смогла))). Это лейка и короб в цвете лаванды, шкатулка и рамочка в нежно-бирюзовом цвете в стиле шебби.

    С вышивкой крестом в 2017 все сложилось удачнее. Я успела закончить 4 больших дизайна: "Сельский пейзаж с маками и мельницей" из журнала "Лена.Вышитые картины", "Парижская гортензия" от Dimensions, "Лейка" от LanArte, "Веер" от Панны.


    В начале года я немного увлеклась мини-дизайнами и вот что из этого вышло: три саше с лавандой, подушка с птичкой и салфетка с первоцветами.


   

4 комментария:

  1. Год прошёл куда как продуктивно, а коллекция сшитых платьев просто великолепна! Я тоже совсем перестала шить и, когда принялась за юбку, поняла, что всё забыла напрочь, ужас! Буду брать с тебя пример;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лана! Приятно быть примером))), А я еще подумываю опять заняться вязанием - спиц в руки не брала лет 15! Уже не помню как петли набирать, вот потеха-то будет!

      Удалить
  2. Прекрасные работы!
    Радует, что многое ( особенно платьица) для себя-любимой!
    Наташа, продолжай, это красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Красивые вещи, сделанные своими руками, наполняют жизнь позитивом :-)

      Удалить