понедельник, 8 января 2018 г.

Рукодельные подарки.

   В новогодние каникулы у нас появляется возможность навестить своих родных и друзей. У меня есть подруга, которую я знаю с самого детства, т.к. наши мамы вместе работали и дружили. Вот и наша дружба, несмотря на перерывы в общении и разные города проживания, длится до сих пор. Еще совсем недавно подруга жила в Нижнем Новгороде и встречались мы довольно часто, но полтора года назад она решила переехать из шумного города поближе к природе в пригород. Теперь мы видимся всего несколько раз в год. Меня приглашают в гости часто, но не всегда есть время и возможность. Но в новогодние каникулы я не могла не приехать, а как же в гости с пустыми руками? Хозяйка категорически предупредила, что бы я ничего не покупала, значит подарки буду делать сама).



Шкатулка - это обшитый льняной тканью металлический каркас старой облезлой коробочки, которую подруга хотела выкинуть, но передумала и попросила меня попытаться дать шкатулке второй шанс. А для пошива косметички я  использовала принт на холсте и фермуар, купленные на Али. Для обратной стороны взяла тот же лен, украсила кружевом, ленточкой и шармами. Впервые шила косметичку с фермуаром, мне очень понравилось. Фотографировала я уже в гостях.

6 комментариев:

  1. У моей мамы тоже есть такая подруга, тоже мои бабушки ещё дружили)) Как же это классно, а ещё говорят, что женской дружбы не бывает!
    И шкатулка, и косметичка - невероятно женственные красивые штучки, что и интерьер украсят, и в хозяйстве пригодятся:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лана! Да, подарки очень понравились. А дружба - она или есть, или нет, без всяких половых различий)))

      Удалить
  2. Рукодельные подарки определенно обладают магией - теперь ваша подруга, открывая коробку или косметичку, непременно вспомнит о вас и пошлет лучик любви.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) как приятно греться в лучах любви!

      Удалить
  3. Наташа,прелесть какая!!! такой получился женственный комплект в винтажном стиле!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Приятно чуть-чуть красоты добавить в серые будни)))

      Удалить