вторник, 18 февраля 2020 г.

Французский сад Kathryn White.

   Кэтрин Уайт (Kathryn White), родилась в Котсволд Хиллз, Челтенхэм, Великобритания, - американская художница. Живёт и работает в США.
   По мнению Кэтрин Старый Свет - это бесконечный источник тем, концепций, дизайнов и декоративных элементов, которые она использует в своих работах. Её работы сочетают в себе современные материалы и традиционные методы. Она использует в работе и масло, и акварель, и темперу.
    Кэтрин ищет свое вдохновение, посещая блошиные рынки и деревенские ярмарки.
  Вот, что она пишет в своем блоге: "Есть большое фермерское поле, которое находится не слишком далеко от нас. Как и во многих местах в этом районе, оно расположено на краю болота, и если вы достаточно храбры, или достаточно безрассудны , чтобы встать в 4 утра в воскресенье утром, то можно увидеть, бестелесные огней, плавающих в туман, который окутывает ландшафта. Как вы смотрите, они ближе... И ближе...И ближе .... Становится немного не по себе. Но мы предпочитаем в воскресенье утром не сладкий сон, а радость лучшей находки в нашем местном блошином рынке."
  Художница очень любит рисовать Париж, говорит, что идеи будущих работ приходят ей в голову, когда она просто сидит в кафе и смотрит на парижские улицы. В 2002 г. Кэтрин создала серию работ, названную "Цветы Парижа", которая имела большой успех, было выпущено много текстиля, канцтоваров и постеров с изображениями из этой серии. Много дизайнов для вышивания выпущено по мотивам работ Кэтрин. У Dimensions есть несколько узнаваемых и популярных дизайнов: "Цветы Парижа", "Afternoon in Provence", "Французская Лаванда","Гортензия в цвету", "Hydrangea Bloom", "Live, Love, Laught" и др.


                                      




















Комментариев нет:

Отправка комментария